Добро пожаловать в Мистик Фоллс!
Администраторы:

Teddy_Martini
EVA
Tyler_Lockwood
ZаЙкА



Мистик Фоллс - небольшой городок неподалеку от Нью-Йорка, США, с населением всего 1495 человек. С давних пор этот город считался странным местом. И люди здесь селились необычные. Старейшины говорили, будто они обладают какой-то колдовской силой. В Мистик Фоллс происходят самые загадочные вещи, сбываются невероятные по своей неосуществимости желания. Поэтому приезжать сюда очень рискованно – ведь трудно знать, чего ты хочешь в глубине души. Возможно, ты, не подозревая даже, хочешь кого-то убить… Мистик Фоллс - город, где идёт постоянная борьба между силами Добра и Зла. Город, который объединяет в своей сути магию, приключения и любовь. Город, где каждый день происходят удивительные и порой загадочные вещи.


Модераторы:

Jensen
Sveto4ka
Roksy
LaFee_TH

Погода:



Первый снег. Зима укрыла белым покрывалом улочки Мистик Фоллс. В воздухе витает дух Рождества. Столбик термометра по утрам не поднимается выше 0 градусов. Горожане с нетерпением ждут выходных, чтобы вдоволь насладиться снежными баталиями...
События:



Жители Мистик Фоллс начали подготовку к предстоящему балу Основателей города. Проведение этого знаменательного события намечено за неделю до Рождества в стенах Музея Гражданской войны. На него приглашены не только потомки семей Основателей...
ВНИМАНИЕ!
Ролевая переехала на новый сервер! Всех вновь прибывших просим сразу же воспользоваться активной ссылкой. С уважением, Администрация.

Перейти на новый форум! (*кликабельно)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация » Гостевая » Краткий сюжет ролевой
Краткий сюжет ролевой
ZаЙкАДата: Вторник, 17.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Эштон Гордон
Группа: Администраторы
Сообщений: 250

[ 24 ]

Статус:





КРАТКИЙ СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:


Мистик Фоллс - один из маленьких и ничем непримечательных городов штата Верджиния. Город сам по себе таит множество тайн и загадок. Земля, на которой он стоит, притягивает все, что не из мира сего. Мистик Фоллс - город, пропитанный кровью солдат гражданской войны, родина салемских ведьм, оборотней и вампиров. Конечно, не все жители знают об этом, но те, кто знает, уже давно ведут свою тайную войну всеми возможными способами.

Два брата Сальваторе, Стефан и Деймон, в принципе относят к числу обычных парней 18 века. Безупречные манеры, подобающие воспитание, все как полагается молодым людям из аристократической семьи, но что забыли трехсотлетние парни в 21 веке? Как они вообще дожили до этих времен? Все довольно просто и логично, вывод напрашивается сам - они вампиры.

Пол года назад Стефан Сальваторе вновь вернулся в родные края, с одной только целью еще раз увидеть ту девушку, что так необычайно сильно была похожа на Кетрин, его возлюбленную. Прошлой весной, он уже был здесь, навещал как обычно своего правнука Зака. Трагедия, которая развернулась на мосту по пути в город, заставила молодого человека бросить все и кинуться в реку, но было слишком поздно, машина Гилбертов безвозвратно опускалась к самому дну. Кого спасти? Этот выбор за Стефана сделал отец юной девушки, которую парень вытащил из воды, оставив ее родителей медленно умирать. Жестоко? Но, кто сказал, что вампиры всесильны. Сходство Елены с Кетрин наводило на ряд странных мыслей, поэтому парень решил разобраться во всем этом сам, но, увидев девушку в школе, он забыл про все на свете. Что это, любовь с первого взгляда или старые чувства дают о себе знать?

Трагедия Гилбертов, тяжело отразилась на Елене. Ее беззаботной жизни золотой девочки пришел конец. Она потеряла своих родителей, а вместе с ними и себя. Как будто в тот злополучный весенний денек, не предвещающий бури, утонуло нечто больше чем тело, утонула ее душа. Джереми, младший брат Елены, замкнулся в себе. Его лучшими друзьями стали сомнительные компании, наркотики и девушки намного старше его самого. Пытаясь спрятаться от проблем, Елена решает вступить в совет школы, уходя с головой в заботы об организации школьных праздников и других мероприятий, она старательно ищет новую причину жить. Неожиданно столкновение с прекрасным незнакомцем на кладбище, переворачивает жизнь девушки с ног на голову. Хотя спрашивается, куда уж больше переворачивать? Она не знает кто он, зачем он здесь, но больше ее волнует, почему парень не обращает на нее внимания. В чем же причина? Может быть, он не тот за кого себя выдает?

Следом за братом, в город приезжает второй Сальваторе. Деймон - прямая противоположность своему младшему братцу-моралисту. Он повсюду следует за ним, отравляя любимому братишке жизнь, ибо в этом и состоит его услада последние пару веков. В Мистик Фоллс он нагрянул отнюдь не развлекаться, хотя пара-тройка жертв, почти диета для кровожадного убийцы. В 18 веке группа помешанных богословов уже переоценила свои возможности. Они собрали всю начесть городка в церкви Феллс Череч, что располагалась рядом с кладбищем, и сожгли всех заживо не раздумывая, тогда у них все получилось. Но Деймон не теряет надежды вернуть Кетрин в свою жизнь, которая без нее ему уже порядком наскучила. Добиваясь расположения подруг Елены, Деймон пытается все ближе подобраться к заветному амулету Эмели Беннетт, что так надежно спрятан в семейном гнездышке Беннеттов. Только он способен пробудить давно усопших вампиров, что веками стонут по ночам в гробнице заброшенной церкви рядом с кладбищем. Получиться ли у него это? Конечно, получится, сообразительности парня можно только позавидовать…





Колдун, 18 лет


Одиночество мое начинается
в твоих объятиях...

Форум » Администрация » Гостевая » Краткий сюжет ролевой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: